Официальный сайт клана NapalmDeath
Главная | Заявка на вступление!!! Gadost - Форум клана NapalmDeath | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kaiya, Mangol, Nakamyro  
Заявка на вступление!!! Gadost
GadostДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 - Имя, возраст. Сергей, 21

2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru 2+ года, все на нашем серве (предан ему и не собираюсь менять)

3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) (-1 от Москвы)

4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные. (он-лайн с 17.00 до рестарта в будни, выходные с утра до вечера)

5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса. (Gadost, спойлер 76, дестр 79, ЕЕ 78, хавк 76, нублес имеется)

6 - Экипировка чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. (драк сет +6, драк лук с СА +3, ТТ бижа +4, кольцо коре +10, хома на конверсию для ЕЕ :), при желании на время могу брать ДК сет, ДС +15(почти всегда у меня), Ы пика с СА +3, в дальнейшем коплю на закена(достали станы), в планах накопить на донат точи для драка!!!!

7 - Опыт игры за профу. всеми профами играю не мало, есть опыт осад и масс пвп за каждый мой саб-класс!!! в общем всеми могу играть кто на сабе)))

8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Для этого и ищу клан, хотю варов и осад и ПВП, опята достаточно, чтоб повоевать или побафать за ЕЕ в масс пвп!!!

9 - Тип соединения с инетом. (тут нас интересуют такие параметры как скорость в Кбит/с и надёжность) скорость переменчивая, но обычно гамаю в 3-4 окна на каче, надежность 90 % (иногда как у всех обрубают, раз в пару месяцев на день или меньше!!!)

10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. Да состоял, в клане АОФ, набрали нытиков, они все заныли что много варов, не дают им качаться, все вары и осады отменили!!! Когда я спросил когда нам вернут варов? мне сказали, нам итак не плохо, не нравиться ...., я не терплю неуважительного отношения к себе! сам уважаю и делаю многое для сокланов, требую такого же к себе!

11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ) Есть ПП, там Сорк(нублес, 78, некр и самонер на сабах), БД, СВС, варк(могу намутить смотря по ситуации)

12 - Наличие TeamSpeak. (вот ТС нет, так как нет по трафику, то общаться дорого, если это обязательное условие в клане и все общаются только в ТС то сори, нам не по пути, просто достало когда в клане всем все рассказывают по ТС, а мы пару человек сидим и ждем пока нам напишут в КЧ, а про нас постоянно забывают!!!)

13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? (я один)

14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. 456-975-207

Маленькая и безобиная гнома!!!

HoneyTitsДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:33 | Сообщение # 2
Тараторочка :)
За (ТС не проблема)

К-А-М-О-Н

Сообщение отредактировал HoneyTits - Воскресенье, 05.10.2008, 23:34

ZloyOrcДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:47 | Сообщение # 3
зеленое, но не быдло :)))
Ну в принципи за

HoneyTitsДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:31 | Сообщение # 4
У человека хайлвл спойлер, прокаченный саб дестра ( с возможностью юзанья A +15 пушки), ЕЕ 78, боевой Хавк, реально хороший шмот, норм интернет. Подходит по всем параметрам,
чего тут "ну в принципе"?))

К-А-М-О-Н

Сообщение отредактировал HoneyTits - Понедельник, 06.10.2008, 01:32

LaPoyaДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Сурьезный Дядька!!! давайте меня покачаем? я тож сурьезным типом хочу быть... cool

Я ЗА!

Я космонавт...

Сообщение отредактировал LaPoya - Понедельник, 06.10.2008, 02:06

HammerhoFFДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:38 | Сообщение # 6
Зеленое быдло
Титан с ноблом...ИМХО ЗА

Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF.
Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими
Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом!
добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru

GadostДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Я не сказал что я Титан))) мне лень профу делать))) Все сабы кроме Дестра с профой, а вот до него пока руки не дошли))))

Маленькая и безобиная гнома!!!

HoneyTitsДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:23 | Сообщение # 8
это очень быстро) сделаем когда понадобится

К-А-М-О-Н

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz