1 - Имя, возраст. Лёля почти 17))) 2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru в общем 3 года на Л2сервере около 5 месяцев
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) Москва
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные. в будни с 18 до 24 выходные хоть весь день, если не заберут родители куда нибудь
5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса. Elliza ше 72 лвл нету(((
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. БВ лайт, БО, хома В дальнейшем и драк хочу и мадж и эпик)
7 - Опыт игры за профу. 1,5 года
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Нормально это неотъемлимая часть игры, но как и любой сапорт я не полезу с хомой на перевес на вара, но своих всегда поддержу и помогу и умру если надо
9 - Тип соединения с инетом. (тут нас интересуют такие параметры как скорость в Кбит/с и надёжность) анлим Стрим 7мб в сек
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. Да в Олдфренд ушла потому что были проблемы в учебе и я не играла пол года
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ) нет
12 - Наличие TeamSpeak. да, но микрафон не работает(
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я
14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. eliza92@list.ru