Оп ОП .....что это?.....заявКО
|
|
HammerhoFF | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Зеленое быдло
Статус: Offline
| ыыыыыыыыы еще один флудерообразный флэймоидальный МирДверьМяч ЗА
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Mangol | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Censor morum
| А мне по барабану.
|
|
| |
Bel0ved | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (TaH4eG) 10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. СоЛ выгнали за флуд С этим не перестарайся,а то мне уже итак приходится кч отключать,я ЗА
|
|
| |
TaH4eG | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:31 | Сообщение # 19 |
Флудераст-ЗатейникЪ )))
| не я в меру=)просто у СоЛов кл на голову маненько обиженный=)
Всё будет Coca-cola^^ Живи ярче=)  [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] И совсем я не ФлудилКО
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
 Зеленое быдло
| ну чО на это мона сказать....Долбоебизм не лечиццо(с)Йа
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
CHeRNoBbILb | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:02 | Сообщение # 21 |
 Майор
| а тоже за флудеры у нас в почете
Говори то что думаешь и думай о том что говошь. Игра-лучше жизни,я б и во сне играл если б мог ,а в аду точно задротом буду=) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Kaiya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Зайкин бот :Р
| Quote (CHeRNoBbILb) а тоже за флудеры у нас в почете сказал человек, обреченный на "закадровую" жизнь )))
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |