я BUR12 хочу вступить к вам в клан
|
|
BUR12 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ТТ сет купил ,А для варка соберу ДК сет. просто в БВ робе маны больше + реген вот я и думаю что это оптимальный вариант. Состоял у друга в клане там его баферы и друзья. для саппорта и общения клан. Название Lost 3 лвл клана. Саб варка взял потому что друг попросил, качал пока мы по рб ходили, но сломал хд и походы по рб прекратились. Удалять жалко. качать в одиночку тяжело.
Сообщение отредактировал BUR12 - Вторник, 25.11.2008, 23:39 |
|
| |
TurPeHoK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:38 | Сообщение # 17 |
 РыкЪ!
| попробовать можно)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
BUR12 | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Прошу меня простить что потревожил вас. я передумал вступать к вам в клан. несмагу потянуть все тяготы каторые возложат на меня. Еще раз извените
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
 Зеленое быдло
| давай варка в соло до 75го и тада на испыталку берем
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
MadScoff | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:44 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| вот и поговорили)
Бодрячком пацанчики, хаха!!
|
|
| |
Kaiya | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:15 | Сообщение # 21 |
 Зайкин бот :Р
| заявка закрыта.
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Nakamyro | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:10 | Сообщение # 22 |
 Зайко_Бот
| о мой одногородчанин )))) чесно говоря очень странно, за 2 месяца тх 76, саб 65 варка, толи ты с очень хорошим онлайн, толи твинк, толи тебя тупко кто то кач, люди тут по 1.5 года основу даже не могут себе качнуть ....
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:14 | Сообщение # 23 |
 Зеленое быдло
| Quote (Nakamyro) люди тут по 1.5 года основу даже не могут себе качнуть .... при встрече плюнь им в лицо и скажЫ что я передал
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
CHeRNoBbILb | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
 Майор
| от меня еще плюнь и скажи что все претензии к хамеру
Говори то что думаешь и думай о том что говошь. Игра-лучше жизни,я б и во сне играл если б мог ,а в аду точно задротом буду=) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
gadkiyPacMan | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:30 | Сообщение # 25 |
 Жаб, однакоть :)
| так это кто мне в лицо плюет?
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
 РыкЪ!
| заплевали....дайте салфедку З.Ы. за пол года дестр 77
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
 Зяяяф!
| фак чайка тут разорался... а сцук, пингвина не трожж... яна сабе хавка... гамадрила ты переросток как падстрелю в задницу твою... бушь знать ,чавкающее существо как зяфку абижать,нахЪ!!!! >< 
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:32 | Сообщение # 28 |
 РыкЪ!
| Quote (SIRIYS) фак чайка тут разорался... а сцук, пингвина не трожж... яна сабе хавка... гамадрила ты переросток как падстрелю в задницу твою... бушь знать ,чавкающее существо как зяфку абижать,нахЪ!!!! >< нипанятна
|
|
| |
MadScoff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:31 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| пилять.... нафлудили
Бодрячком пацанчики, хаха!!
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:56 | Сообщение # 30 |
 Зеленое быдло
| Quote (SIRIYS) фак чайка тут разорался... а сцук, пингвина не трожж... яна сабе хавка... гамадрила ты переросток как падстрелю в задницу твою... бушь знать ,чавкающее существо как зяфку абижать,нахЪ!!!! >< ЭТАЛОННЫЙ бред ЗЫ: Дим, ты это...таво...завязывай с веществами то 
|
|
| |