Стишки
| |
SIRIYS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
 Зяяяф!
Статус: Offline
| Готическая любовь С тоской в душе и сильной болью Идёт по кладбищу смеясь! Он в чёрном, с чёрной головою Идёт он ночью не боясь. Его глаза спокойней ночи, Он с бледной кожей, но какой! И сердце рвётся будто в клочья Он среди мёртвых тут живой. В ушах серьга, виски побриты, В руке дневник, в другой - вино Скинами ребра перебиты, Но он остался всё равно. На нём: плащ и штаны из кожи, На шее анк из серебра. Глаза и губы не похожи Они все в чёрном, как всегда! Среди крестов и плит могильных Он для себя открыл свой мир. До взглядов общества - дебильных Ему нет дела - он кумир! Он сядет тихо на могилу, И ворон сядет на плечо. Как подобается кумиру - Он выпьет красное вино. Но что же это? Что за чудо? Подумал парень: что в дали? Увидел вдалеке он, будто, Созданье ада из земли! Она была легка, как ветер Вся так же в чёрном, как и он. Не видел никогда на свете Прекрасней, чем она, бутон! В ушах серьга, виски побриты, Две чёрных ленты в волосах. На шее анк, корсет элитный, Луна ей светит в небесах. Она присядет на могилу, Он ей нальёт бокал вина Любовь она в нём пробудила, Хоть инфернальна в нём душа! И будет вечно длиться ночь Вино, укусы, боль и жадность Никто не в силах им помочь Они нашли здесь свою радость! Добавлено (17.07.2008, 01:16) --------------------------------------------- Моя кровь В моей крови ночной дождь, А ветер - моё дыханье, В душе моей - острый нож, И ночь лишь - моё призванье. Стон под верным крылом, Ушедшее полночь оплачет, Я буду лететь вперёд - Мне просто нельзя иначе. Я буду - сквозь темноту, Сквозь грозы, ливни и вихри, Нестись и держать высоту, А боль в моём сердце не стихнет. Метаться от неба к земле, Искать, заведомо зная, Что вряд ли смогу найти... И биться, от горя сгорая. Но пламя поглотит дня свет, А крылья по ветру заплачут, Я не прорвусь сквозь рассвет, Мне просто нельзя иначе... Добавлено (17.07.2008, 01:17) --------------------------------------------- Ночь,под кресом Мы сидели вдвоем, Туман над могилой ветал. Я и ты мы вместе умрем, Бессловно настанет покой. Мы вместе умрем,и навеки в аду только с тобой...
|
|
| |
nynCeGG | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:48 | Сообщение # 17 |
 Фырк!
| хе-хе
I`m Die To Another Day © кому еще не понятно : мой ник nazgul и lamerok!!!!
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:37 | Сообщение # 18 |
 РыкЪ!
| Зачем тупить, страдать и мучатся, И волосы на жопе рвать!? Все в жизни с легкостью получится, Коль на проблемы все наср@ть Коль положить на неудачи В душе смеяться надо всем, Обидчику сполна дать сдачи И не грузить себя ничем. Коль встать с утра с капелью звонкой, Сожрать на завтрак бутерброд, Снять в баре вечером девчонку, И тр@хнуть в туалете в рот. Короче надо жить играя, Тогда и жизнь забьет ключом, И не поймет беда лихая, И будет все нам не почем. Добавлено (17.07.2008, 04:11) --------------------------------------------- стишок чють нецензурный)) но мне нравиццо Добавлено (17.07.2008, 04:37) --------------------------------------------- а это колыбельная) Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Газ, забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
nynCeGG | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:11 | Сообщение # 19 |
 Фырк!
| прикол)
I`m Die To Another Day © кому еще не понятно : мой ник nazgul и lamerok!!!!
|
|
| |
Kaiya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Зайкин бот :Р
| Quote (TurPeHoK) сделайте мну модером!!! я буду чистить посты швабера)) Сделано
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:39 | Сообщение # 21 |
 РыкЪ!
| пасиба)ооо великий КЛ))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:25 | Сообщение # 22 |
 РыкЪ!
| Еще одна "колыбельная" Баю-баюшки баю, Не ложися на краю, Придет серенький волчок И укусит за бочок. А потом придет медведь И отхватит ножки треть. Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Черви заползут под ногти, Рысь запустит в сердце когти, А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызет. Кишки рогом вспорет бык, Лоси вырвут твой язык, А собачка со двора Сгложет косточку с бедра. Кошка вылижет глазницы, Вепрь откусит ягодицы, Печень будет кушать крот, Бык порвёт копытом рот, Череп дятел раздолбит, В легких моль уже сидит. Сердце зажует барсук, Уж поселится в носу, А веселые цветочки Прорастут тебе сквозь почки… Вот и будет от ребенка Лишь хребет да селезенка. Кровь стекает с потолка, Смерть, конечно, не легка.
|
|
| | |
TurPeHoK | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:52 | Сообщение # 24 |
 РыкЪ!
| Извените Ваше величество! я не знал что ВЫ так ранимы!
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:11 | Сообщение # 25 |
 Зяяяф!
| бушь знать
|
|
| |
Angi | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:08 | Сообщение # 26 |
 Демон
| За всё приходится платить, И за улыбку и за слёзы, Платить за право просто жить, И за мольбы и за угрозы. За сон мы платим тишиной, За ужин сном,убившим время, За скорость лобовым стеклом, За поздний взгляд горящим темем. Платить за веру-на костёр, А за костёр плати ожогом, За всё приходится платить, Мы все в долгу всегда пред Богом... ******************************* Лежишь ты на сырой земле И потемнело всё в глазах, Застыла в теле кровь везде Тебя окутал сильный страх Твоя душа огнём горит И песню грустную поёт Архангел над тобой парит А в бездне дьявол тебя ждёт И смерть стоит у твоих ног Берёт за руку и ведёт Ты видишь страшный тот порог Где бесконечность тебя ждет Но плоть не хочет умирать Ведь сильно жаждет дальше жить, А смерть не хочет отпускать И поздно что-то изменить. ****************************** Спасение Весь мир был гнусен и постыл. Весь мир его сегодня предал. Он шёл по улицам пустым, Куда, зачем - и сам не ведал. Старик-фонарь над мостовой Ритмично прятался за веткой, И шаткий конус световой Был оплетен дождём, как сеткой. Он сел на мокрую скамью И, разом всё переинача, Уже решил про жизнь свою: В ней всё - сплошная неудача. Он всё зачёркивал и жёг, Он истязал себя, как мог, Почти злорадно: ты ничтожен, О, ты не просто одинок, Ты всеми высмеян и брошен! Но почему-то, как сквозь дым, Сквозь боль и вымысел недужный Припомнил вдруг, что был любим Любовью горькой и ненужной. Он сам не знал, какой был толк В нечаянном воспоминанье - Но это было как глоток Для воспалённого сознанья. Её любовь (за что - бог весть!), Хоть ничего и не решала, Но на себе поставить крест Каким-то образом мешала. Он встал. Как душу ни трави - Но злость его почти угасла. …Она напрасно ждёт любви, Но любит - всё же не напрасно. Ведь сил достаточно уже Сорвать отчаянья завесу, Когда ты хоть одной душе Зачем-то нужен до зарезу. И даже если не мила Любовь, не ставшая судьбою, - Она хранящие крыла Простёрла молча над тобою…
• Primus inter pares - Первый среди равных • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись • Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi - Другим прощай часто, себе – никогда
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:51 | Сообщение # 27 |
 Зяяяф!
|
|
|
| |
|