сталкер Чистое Небо
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:11 | Сообщение # 31 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
Статус: Offline
| кстати в тему сталкера, цитатка с баша: X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот ебучий СТАЛКЕР? X: ... X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: o_O
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:52 | Сообщение # 32 |
 Зяяяф!
| пистец))))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:16 | Сообщение # 33 |
| однако любят башовцы сталкера: С форума о сталкере ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто типа велосипеда)) ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:13 | Сообщение # 34 |
 Зяяяф!
| нда писдец полный на аисте будет ездить)))))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:03 | Сообщение # 35 |
| ну заценил я эту гаму... ну чё сказать, ет какой то фиар по украински=) плюсы - можно за артефактами охотиццо, и нету той замедляловки времени как в фиаре или максе (это добавляет динамики) минусы - графа, пугают мало, ну не страшно блин :-( или это мне уже насрать на прозрачных монстров как в том же фиаре которые тебя фигачут, трупаки в следующию локацые неполучаеться протащить (трупак это замена ВХ) и тд и тп... всё пора поспать =)
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:02 | Сообщение # 36 |
 Зяяяф!
| нда... какашко мои земляки сделали какаш
|
|
| |
Alven | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| та ладно , взломал с помощью артмани и бегаешь валишь мобов с крутой пухой=) ляпота
я Taniel !!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Alven) та ладно , взломал с помощью артмани и бегаешь валишь мобов с крутой пухой=) ляпота фииии... да так каждый может, я вот не выполнив не единого квеста сразу с пестулькой по основной сюжетной линии ламонулсё=) и нармуль, у мну какаято особенная пестулька с магазином в 15 патронов, дык я с ней бегаю всем с жопы подкрадываюсь и хэдшоты раскидываю только вот со зверьём всяким непросто)
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:25 | Сообщение # 39 |
 Зяяяф!
| а ты с вертикалки еблысь...))) и зверью моски по всей округе)))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:29 | Сообщение # 40 |
| меня больше всего в этой гаме ножег радует, им и предпочитаю пользоваться))) хотя на сложности выше среднячка эт оч непросто) ЗЫ да я поклонник холодного оружия, тихо и незаметно 
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:57 | Сообщение # 41 |
 Зяяяф!
| хм... перерезать нах всех...если проще с винтаря их снять ^^ жость...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:32 | Сообщение # 42 |
| это спортивный интерес, так что моё оружие это грена и ножег=)
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:21 | Сообщение # 43 |
 Зяяяф!
| та ну))) улучшеная вертикалка в упор со спины пистец ^^Добавлено (20.09.2008, 00:21) --------------------------------------------- уро не запоролсо на рыжем лесу 
|
|
| |