Сказочка
|
|
Kaiya | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Зайкин бот :Р
Статус: Offline
| Нууу, думаю, правила всем известны. Темка повествования определена.. упражняйтесь ))) Я даже начну, вы продолжайте Однажды, в теплый, но далеко не мирный майский денек... команда Кусто сидела во рву за замком и вполне себе мирно, не вызывая подозрений со стороны посторонних лиц.. и проплывающих мимо обожравшихся крокодилов, пускала пузыри..
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Mangol | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Censor morum
| От столь обильных водных процедур у негров из команды начали потихоньку плавиться мозги и они стали щитать себя хромоухой медведкой...
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:09 | Сообщение # 3 |
 Зеленое быдло
| но даже столь повышенная влажность не мешала поддатому варку,мирно подремывавшему в углу, периодически просыпаться от дружеского пинка какого-нибудь товарища-соклана, жаждущего бафа, и чего то там играясь ся со спичками, вытворять,собстна,требуемый баф...
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Kaiya | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
| Время тянулось медленно.. периодически в гости заглядывали союзники, пытаясь выяснить где сидящая во рву публика сумела раздобыть жабры и каким это непонятным способом спички у варка умудряются зажигаться под водой...
|
|
| |
Doctoruwka | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Но всё это было объяснено союзникам тем что у варка просто спички охотничье которые даже под водой не мокнут, а дышат они через бамбуковою трубку которую они оторвали в первом попавшемся лесу
Всё неизвестное предстовляется величественным!!
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
 РыкЪ!
| ...а неподалёку от варка сидел дестр , так как стоя у него торчала голова из воды, эт тот самый дестр колоторый пинал варка по команде госпожи Кусто "баф"
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Kaiya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:37 | Сообщение # 7 |
| к слоыу говоря, пинал он его не потому что злой, а потому что знал, что варк был маленько поддат и слегка потерял связь с реальностью.. и потому.. только "волшебный пендель" мог ему помочь, пусть и на короткое время спуститься с небес на землю )) А ожидание тянулось.. кошка у котовода соскучилась и вспоминив, что она вс-таки кошка и любит ходить сма по-себе, решила смыться и осмотреть окрестности.. как вдруг...
|
|
| |
Doctoruwka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как вдруг на кошку напали глупые оркип (мобы) она канешно завалила всех но сам ДА не смог здержатся и выдал себя когда побежал за кошкой из за таво что он и кошка одно целое и из за это го его увидили вары около замка и начели атаку!!!!
Всё неизвестное предстовляется величественным!!
|
|
| |
Kaiya | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:38 | Сообщение # 9 |
| Фига се! Подумал, котовод.. и с чего это я себя ДА возомнил? )))
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:49 | Сообщение # 10 |
 РыкЪ!
| Quote (Kaiya) Фига се! Подумал, котовод.. и с чего это я себя ДА возомнил? ))) ... а думалка начала так поздно работать изза подводной чудо травки))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| И вот они на пару с котом стоят посреди милой такой полянки, стряхивают с себя остатки водорослей, нычат по карманам косяки с подводной чудо-травкой и думаю чё делать... ведь их окружили пятеро эльфов со странныйми кулачками на головами.
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:54 | Сообщение # 12 |
 Зеленое быдло
| ну нихера се вставило ,подумал котовод...чО это за хрень то у них из головы растет?
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:24 | Сообщение # 13 |
 РыкЪ!
| а тут "полосатый" орк,наблюдая такую картину, высунув голову из воды, вспомнил: такие с кулачками постоянно забирали у него чудо траву (под воздействием чудо травы не работает скил френзи, и отбирает пряморукости -10)))) и решил не высовываццо...
|
|
| |
CHeRNoBbILb | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Майор
| в это время от чудо травки начал отходить тх..высунув голову из воды и увидев кучу стрел нацеленых прямо на него сказал" извините ушастые я наверно замком ошибся " и исчез под воду...
Говори то что думаешь и думай о том что говошь. Игра-лучше жизни,я б и во сне играл если б мог ,а в аду точно задротом буду=) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |