1 - Имя, возраст. Василий, 16 лет 2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru 1,5 - 2 года (точно не помню)
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) москва
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные. чаще всего выходные свободны, онлайн вечером часов по 5...
5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса. deduskaPerdun, 76 (маэстро), 65 (хавк), 65 (дестр) нублес присутствует
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. талл хеви, ДС, талл пика, феня сет, Мж лайт, соул боу, 6в1. на твинке ДК маг и тт сеты, в планах Драк лук, коре и офрен
7 - Опыт игры за профу. гном - год, остальные сабы не очень долго, хорошый опыт игры за некра
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP опыт не большой, но фан я люблю
9 - Тип соединения с инетом. выделенка 512, с октября 4000
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. screamofsoul, ушел по собственному желанию....
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ) xzxDancerxzx - СД 77лвл, соултекер 79, нубл,
есть пп, ше, бд, свс, ее - все в районе от 55 до 65 буду кач их
12 - Наличие TeamSpeak. микрофон есть, тс еще нет
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 3... я, и два близких друга, оба диски
14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами 447686809 - icq