Официальный сайт клана NapalmDeath
Главная | Yazu - Форум клана NapalmDeath | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kaiya, Mangol, Nakamyro  
Yazu
KaiyaДата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 1
Зайкин бот :Р
Статус: Offline
12. Ким Марина (Yazu)
1 - Имя, возраст.
Марина.20 лет
2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru
Полгода гдето
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)
-1 час
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные.
3-4 часа в день иногда больше
5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса.
Yazu 66 лвл СС саба нет нубла тож
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.
на мне Талум роба пуха Элементал сворд хотелось бы лучше
7 - Опыт игры за профу.
много точно не помню
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP
пвп норм пк не люблю опыт Норм
9 - Тип соединения с инетом.
Дома
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.
да Баланс вшла потомушто не нашли обьший язык
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ)
ШЕ 54 лвл Yuzu
12 - Наличие TeamSpeak.
нету
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту?
не одного
14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
Clan_rose@mail.ru

"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)

AlvenДата: Вторник, 16.09.2008, 21:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
...омг...мот я злой сегодня , но я против....

1) эквип для нюкера...не ice
2) лвл маленький сильно
3) класца будешь везде и всюду....

а бижа у тя какая ?

я Taniel !!!

HoneyTitsДата: Вторник, 16.09.2008, 22:23 | Сообщение # 3
Тараторочка :)
Не проходит ни по одному пункту, если хороший человек и кто-то осуществляет протекцию - помогите с качем, возможно еще и со шмотом.
Это все-таки не саппорт, не протянет на поле и минуты.
ЗЫ: "Тип соединения с интернетом - дома" hands

К-А-М-О-Н

TurPeHoKДата: Вторник, 16.09.2008, 23:35 | Сообщение # 4
РыкЪ!
магом и с таким шмотом можно рулить(в пати biggrin ) я за
Quote (Kaiya)
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту?
не одного
cry а кто играет?

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

TaH4eG флудилко =))

HammerhoFFДата: Вторник, 16.09.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Зеленое быдло
бот играет

Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF.
Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими
Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом!
добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru

AdminДата: Среда, 17.09.2008, 00:12 | Сообщение # 6
эээ... напомните чё тут было плиз=)
Quote (HoneyTits)
ЗЫ: "Тип соединения с интернетом - дома"

да сделаю я приписку с возможными вариами ответов >.<

С наилучшими пожеланиями, / With the best regards,
ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov

HoneyTitsДата: Среда, 17.09.2008, 01:00 | Сообщение # 7
TurPeHoK, может быть, но не 66 лвла... Даже по ТТ +0 будет слегка пукать Элементалем)

К-А-М-О-Н

TurPeHoKДата: Среда, 17.09.2008, 01:04 | Сообщение # 8
РыкЪ!
я пришел в клан 63 лвл в бв и б двуручем) хоть и на 4)надо смотреть какую пользу будет чел клану приносить(академики например,флуд в чат весёлый) а не то как он там будет на осадах( я и щас мало толку на осадах приношу ток на стрёме стою) а если не понравяццо вары ето уже решения человека)куда он попал ИМХО . испытательный срок

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

TaH4eG флудилко =))

6apohesaДата: Четверг, 18.09.2008, 00:06 | Сообщение # 9
Куколка
надо бы сабик в идеале, варчеги мешать будут..

LaPoyaДата: Четверг, 18.09.2008, 00:18 | Сообщение # 10
Рядовой
лвл, шмот фигня! Человек как личность главное! Я не против, т.к. КНОПОЧКУ то взяли!!!
а маг быстрее качнеться чем файт, или я не прав?

Я космонавт...

HoneyTitsДата: Четверг, 18.09.2008, 00:42 | Сообщение # 11
Ребят, следуя вашей логике, тогда будем на испытательный брать всех подряд) Можно и 52 лвл в Кармиане с Хомой +3 с СА брать, ведь никто не исключает, что потом человек может пользу принести ну или академиков покачает? Тут можно далеко зайти. По мне, 66 лвл с Элементалем это даже не пограничный вариант, насколько я помню, требовалась хотя бы 3-я профа, хер с ним со шмотом. Зачем тогда вообще какие-то требования в плане шмота\лвла\профы\саба выставлять, если "может это норм человек, пускай играет". Давайте на работу тож всех подряд брать на испытательный, вдруг потом человек себя проявит) Для этого и существуют определенные фильтры, чтобы отсеивать основную массу, кто точно не проходит, и смотреть заявки тех, кто тянет более-менее. Если мы претендуем на статус норм клана, соалли Дисков, а не просто гавнокланчик: "наберем народ до кучи", то надо все-таки как-то отбор осуществлять поразборчивее. Могу предложить альтернативу, если напираете на то, что человек может оказаться просто офигенным: устраивате собеседование в Skype, составляйте мнение о человеке. Только тогда реально занимайтесь этим, раз это ваша инициатива wink

К-А-М-О-Н

HammerhoFFДата: Четверг, 18.09.2008, 08:22 | Сообщение # 12
Зеленое быдло
хм...ну на мой взгляд изначальные требования хоть и достаточно жОсткие, но в тоже время они актуальные, ибо вары, вары...однако на лицо не очень большая численность клана. Я бы сделал так: для дамагеров - изначальные требования (ну по крайней мере 3я профа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке); для саппортов - лайт-вариант.

Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF.
Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими
Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом!
добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru

HoneyTitsДата: Четверг, 18.09.2008, 13:05 | Сообщение # 13
Я об этом и говорю, не понимаю почему такая мания у всех в клан пораньше попасть.
Я пришел в клан уже ноблесом, при этом не побывав до этого ни в одном другом клане, логика простая: тут немного другая жизнь, другие цели; имеет смысл приносить сразу какую-нибудь пользу. "Академики" скажете вы, какие нах академики, когда человек сам еще почти как академик? ему качаться и качаться) А если он только на прокачку академов будет работать, то это уже рабство какое-то) Цените чужое время.

К-А-М-О-Н

KaiyaДата: Четверг, 18.09.2008, 18:19 | Сообщение # 14
Зайкин бот :Р
Quote (HoneyTits)
Я об этом и говорю, не понимаю почему такая мания у всех в клан пораньше попасть.
Я пришел в клан уже ноблесом, при этом не побывав до этого ни в одном другом клане, логика простая: тут немного другая жизнь, другие цели; имеет смысл приносить сразу какую-нибудь пользу. "Академики" скажете вы, какие нах академики, когда человек сам еще почти как академик? ему качаться и качаться) А если он только на прокачку академов будет работать, то это уже рабство какое-то) Цените чужое время.

+1

"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)

AngiДата: Пятница, 19.09.2008, 18:57 | Сообщение # 15
Демон
Я против, подкачайся хотя бы не говоря уже о шмоте.Варов очень много и вары не нубские кланы, а ТОП кланы сервера.С таким лвлом и шмотом ты просто не сможешь качатся.В общем ребят мне кажется если мы будем брать боевые классы с таким ЛВЛом, то во-первых мы навредим самому человеку потому что он качатся не сможет, а во-вторых вары издеваться будут, что мне кажется не особо желательно.Если мы гонимся за колличеством давайте наберём тогда кого попало и будет колличество игроков большое.Только кому мы нужны с извините за выражение "абы кем".

• Primus inter pares - Первый среди равных
• Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись
• Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi - Другим прощай часто, себе – никогда

Сообщение отредактировал Angi - Пятница, 19.09.2008, 19:00

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz