Yazu
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Зайкин бот :Р
Статус: Offline
| 12. Ким Марина (Yazu) 1 - Имя, возраст. Марина.20 лет 2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru Полгода гдето 3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) -1 час 4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные. 3-4 часа в день иногда больше 5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса. Yazu 66 лвл СС саба нет нубла тож 6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. на мне Талум роба пуха Элементал сворд хотелось бы лучше 7 - Опыт игры за профу. много точно не помню 8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP пвп норм пк не люблю опыт Норм 9 - Тип соединения с инетом. Дома 10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. да Баланс вшла потомушто не нашли обьший язык 11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ) ШЕ 54 лвл Yuzu 12 - Наличие TeamSpeak. нету 13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? не одного 14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. Clan_rose@mail.ru
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Alven | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ...омг...мот я злой сегодня , но я против.... 1) эквип для нюкера...не ice 2) лвл маленький сильно 3) класца будешь везде и всюду.... а бижа у тя какая ?
я Taniel !!!
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Тараторочка :)
| Не проходит ни по одному пункту, если хороший человек и кто-то осуществляет протекцию - помогите с качем, возможно еще и со шмотом. Это все-таки не саппорт, не протянет на поле и минуты. ЗЫ: "Тип соединения с интернетом - дома"
К-А-М-О-Н
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
 РыкЪ!
| магом и с таким шмотом можно рулить(в пати ) я за Quote (Kaiya) 13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? не одного а кто играет?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Зеленое быдло
| бот играет
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Quote (HoneyTits) ЗЫ: "Тип соединения с интернетом - дома" да сделаю я приписку с возможными вариами ответов >.<
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
| TurPeHoK, может быть, но не 66 лвла... Даже по ТТ +0 будет слегка пукать Элементалем)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:04 | Сообщение # 8 |
 РыкЪ!
| я пришел в клан 63 лвл в бв и б двуручем) хоть и на 4)надо смотреть какую пользу будет чел клану приносить(академики например,флуд в чат весёлый) а не то как он там будет на осадах( я и щас мало толку на осадах приношу ток на стрёме стою) а если не понравяццо вары ето уже решения человека)куда он попал ИМХО . испытательный срок
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
6apohesa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:06 | Сообщение # 9 |
Куколка
| надо бы сабик в идеале, варчеги мешать будут..
|
|
| |
LaPoya | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| лвл, шмот фигня! Человек как личность главное! Я не против, т.к. КНОПОЧКУ то взяли!!! а маг быстрее качнеться чем файт, или я не прав?
Я космонавт...
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
| Ребят, следуя вашей логике, тогда будем на испытательный брать всех подряд) Можно и 52 лвл в Кармиане с Хомой +3 с СА брать, ведь никто не исключает, что потом человек может пользу принести ну или академиков покачает? Тут можно далеко зайти. По мне, 66 лвл с Элементалем это даже не пограничный вариант, насколько я помню, требовалась хотя бы 3-я профа, хер с ним со шмотом. Зачем тогда вообще какие-то требования в плане шмота\лвла\профы\саба выставлять, если "может это норм человек, пускай играет". Давайте на работу тож всех подряд брать на испытательный, вдруг потом человек себя проявит) Для этого и существуют определенные фильтры, чтобы отсеивать основную массу, кто точно не проходит, и смотреть заявки тех, кто тянет более-менее. Если мы претендуем на статус норм клана, соалли Дисков, а не просто гавнокланчик: "наберем народ до кучи", то надо все-таки как-то отбор осуществлять поразборчивее. Могу предложить альтернативу, если напираете на то, что человек может оказаться просто офигенным: устраивате собеседование в Skype, составляйте мнение о человеке. Только тогда реально занимайтесь этим, раз это ваша инициатива
К-А-М-О-Н
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:22 | Сообщение # 12 |
 Зеленое быдло
| хм...ну на мой взгляд изначальные требования хоть и достаточно жОсткие, но в тоже время они актуальные, ибо вары, вары...однако на лицо не очень большая численность клана. Я бы сделал так: для дамагеров - изначальные требования (ну по крайней мере 3я профа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке); для саппортов - лайт-вариант.
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
| Я об этом и говорю, не понимаю почему такая мания у всех в клан пораньше попасть. Я пришел в клан уже ноблесом, при этом не побывав до этого ни в одном другом клане, логика простая: тут немного другая жизнь, другие цели; имеет смысл приносить сразу какую-нибудь пользу. "Академики" скажете вы, какие нах академики, когда человек сам еще почти как академик? ему качаться и качаться) А если он только на прокачку академов будет работать, то это уже рабство какое-то) Цените чужое время.
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Kaiya | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Зайкин бот :Р
| Quote (HoneyTits) Я об этом и говорю, не понимаю почему такая мания у всех в клан пораньше попасть. Я пришел в клан уже ноблесом, при этом не побывав до этого ни в одном другом клане, логика простая: тут немного другая жизнь, другие цели; имеет смысл приносить сразу какую-нибудь пользу. "Академики" скажете вы, какие нах академики, когда человек сам еще почти как академик? ему качаться и качаться) А если он только на прокачку академов будет работать, то это уже рабство какое-то) Цените чужое время. +1
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Angi | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Демон
| Я против, подкачайся хотя бы не говоря уже о шмоте.Варов очень много и вары не нубские кланы, а ТОП кланы сервера.С таким лвлом и шмотом ты просто не сможешь качатся.В общем ребят мне кажется если мы будем брать боевые классы с таким ЛВЛом, то во-первых мы навредим самому человеку потому что он качатся не сможет, а во-вторых вары издеваться будут, что мне кажется не особо желательно.Если мы гонимся за колличеством давайте наберём тогда кого попало и будет колличество игроков большое.Только кому мы нужны с извините за выражение "абы кем".
• Primus inter pares - Первый среди равных • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись • Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi - Другим прощай часто, себе – никогда
Сообщение отредактировал Angi - Пятница, 19.09.2008, 19:00 |
|
| |
|