заявка от KINGxLIONID
|
|
Kaiya | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Зайкин бот :Р
Статус: Offline
| Привет всем Меня завут Ярик мне 14 лет Я играю уже 1 +1 По Москве игарю 5 дней в неделю KINGxLIONID хавк 72лвл мж лайт сет , талум хеви сет Отношусь Отлично даже больше) надежность норм нет небыл в других кланах 2ое я и мой однокласник но он играет редко Его завут Богдан раньше играл другим персом ник TimeDeath был в вашем клане
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Зяяяф!
| 72 лвл ни саба ни нубла.... тяжка будет... я против
|
|
| |
lACosTe | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| заявку оставил как .......... промолчу ---- по теме воздержусь интересно чем ты стреляеш талумо сетом ? ) и бижа НГ :DDD
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Зеленое быдло
| Привет всем шалом Меня завут Ярик мне 14 лет Я играю уже 1 саб?нубл? +1 По Москве игарю 5 дней в неделю а чО остальные 2 дня? KINGxLIONID хавк 72лвл мж лайт сет , талум хеви сет Отношусь Отлично даже больше) ооооо надежность норм типо исчерпывающий ответ нет небыл в других кланах нестыковка с последним ответом 2ое я и мой однокласник но он играет редко Его завут Богдан случайно не AND2 ник? раньше играл другим персом ник TimeDeath был в вашем клане чОта не припомню...Машь? чО за пуха? чО за бижа? чО из клана нашего вышел? кароче хз, Машь сама смотри...на мой взгляд не ice
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Censor morum
| Ну нафиг, 3профы нет саба нет... слабый кадр Предлогаю вместо пункта отношение к pvp просто тупо предложить вывести свой счетчик.
|
|
| |
CHeRNoBbILb | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ну у меня напрмер всегда не сильный счетчик был так как я по варам проктически никогда не ходил я всегда мимо шел они саи приходили) насчет заявки вызывают сомнения так как он был выгнан из клана точную причину не помню но если не ошибаюсь это из за не соблюдения правил.не ice как выразился быдло насчет шмота и лвл
Говори то что думаешь и думай о том что говошь. Игра-лучше жизни,я б и во сне играл если б мог ,а в аду точно задротом буду=) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Тараторочка :)
| Против. Что касается счетчика, тут весьма необъективно может выйти, может быть новая основа, а может быть как в свое время в моем случае: я торопился саб и ноблесс сделать, прокачаться, поэтому избегал конфликтов, втихую где народу нет проценты вкачивал и квесты делал, потом уже пвп пошли.
К-А-М-О-Н
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Зяяяф!
| а ко мне самому конфликты липнуь))) вот чо я прыгаю по локациям для кача^^
|
|
| |