1 - Имя, возраст. - Леха, 26 лет 2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru - меньше чем полгода
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени) - Москва
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные. - хороший онлайн, играет и дома и зачастую на работе
5 - Ник чара, текущий левел, профа, наличие саба/ноблеса. - Harpago, 62 лвл, некр (пару дней качается)
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. ДК Маг сет +10, пока ищет сом какой-нить чтоб до 76 качнуться, ТТ +3, Баюм +10, в понедельник будет Валик +10, так же ждет своего часа Арка +15 в вархаузе.
7 - Опыт игры за профу. - 2 дня)) Но до этого играл магом (СпелСингером)
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP - Пвп любит, опыт хороший, я с ним вместе пулял как-то
9 - Тип соединения с инетом. (тут нас интересуют такие параметры как скорость в Кбит/с и надёжность) - безлимитка 2мб+, точно сколько я не в курсе, скорость хорошая
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен. - Шахтеры, ушел сам, в клане был хреновый онлайн да и народ в армию пособирался
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ) - SS - Glad 75 lvl, он его бросил, PESTIS - Mystic Muse 79 lvl, свои бафферы (ПП, ШЕ)
12 - Наличие TeamSpeak. - нет
13 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? - 1 он только
14 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. - пум-пум
От себя: это Петькин приятель, сосед можно сказать, парень взрослый, адекватный. Я объяснял, что сперва профу\саб надо, но ему горит, хочет в клан именно сейчас, несмотря на варов и постоянные смерти, никому никогда не жалуется, решает проблемы и качается самостоятельно. Вот собственно и все. Решайте)