Story about life)))
|
|
Angi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Демон
Статус: Offline
| Тяк вот...Запаситесь попкорном ибо история длинная)Всё началось в среду 2 июля когда я пришел на 14 этаж ТОИ ждать Баюма...Изначально подпортили настроение вары пробежавшись пару раз мимо меня и безжалосто растерзав(я был голый почти).Но благодаря Маше и xzKrasotkaxz(сори имя не знаю) я снова сидел живой и ждал этого чёртового монстра!Так как ГМ нас не радуют и сунут нам РБ не по времени пришлось сидеть весь день...но Баюм не появился...К вечеру с каждым часом народу становилось всё больше и больше...Начали сходиться люди с алли Дискавери и диктовать свои правила...Баюм ожидался ночью поэтому спать никто не пошел и все сидели на готове.Было скучно...за 8 часов прочитал пол книги про какую-то хрень...про что читал не помню ибо был сонный и читал только ради такого чтоб не заснуть.К утру внимание всех привлёк к себе подозрительный тип Yamakas.Он не хотел отходить от кристала и Синдикаты пару раз били его в пк но потом его ресали.У этого хлопца в руках поочёрёдно появлялся в руках драк +15, ФБ +15 и громадный щит название которго я к сожалению не знаю...Потом Yamakas заявил о том что он представитель клана Синдикат, и наивные соалли из клана линейдж,орион и генезис,а также сами синдикаты купились на эту штуку.Самое интересное что даже Владимир(КЛ Синдиката), который по идее должен знать свой клан ничего Ямакасу не сказал.Как только пробудился Баюм все во главе с кланом Синдикат подбежали к кристалу чтобы ТП от него к монстру но...ТП не работало и бешеное чудовище оказалось запертым с ямакасом внутри, а также с 5-6 членами алли Дискавери...Что самое интересное...Ямакасом оказался ФД(если кто не знает КЛ клана Дефендер)После этого каким то чудным образом всё алли дискавери без ТП оказалось у Баюма, а люди которые делали саб могли только слышать как монстр гасает в своей комнате.Но и это не самое интересное...Алли дискавери переместились в комнату благодаря "присамониванию" которое на Баюме не действует.Тут же полетели оскорбления и упрёки к Дискавери в том что они багоюзеры(я с народом согласен 100%)В следующий миг возле ворот к Баюму чуть ли не полным составом оказался клан СпешиалФорсес(с кем они можно только догадываться).Ещё через минуту на выверне приперся сам ФД но уже персом Okr1st который более известен.Он стал хилить Баюма с виверны но в итоге отхватил от какого-то лучника)Самое интересное, что бедным Синдикатом приходилось бороться не только с Баюмом но также и Ямакасом который в это время находился в комнате и всякими способами мешал убить чудовище.В итоге Синдикаты убили Баюма, а человек 30 остались без саба в том числе и я.Вот такая забавная история о том как один ПРОСТОЙ хлопец почти сорвал Баюма для всего алли.А ваще я злой,ибо не спал всю ночь Кстати забыл сказать я до следующего Баюма Ангелом играть не буду,если кому буду нужен всегда рад слышать)Моего баффера звать Wilian.Могу побегать побафать и поразведовать варов и ТП)Воть
• Primus inter pares - Первый среди равных • Oderint dum metuant - Пусть ненавидят, лишь бы боялись • Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi - Другим прощай часто, себе – никогда
Сообщение отредактировал Angi - Четверг, 03.07.2008, 14:00 |
|
| |
Uragan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну просто слов нету... бывают же такие сволочи в игре....
My ICQ: 1627CCED
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| хм, а на мой взгляд маладца парень по поводу саба прими мои соболезнования. (я тож далеко не с 1 раза уколол)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Uragan | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А я с первого
My ICQ: 1627CCED
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| а я с первого но мну ложили нави в пк раза 4 ..но всегда находились добрые люди и ресали..уколола когда баюм был почти мертв
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
 Зяяяф!
| а я хатю штрыхнуть
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| SIRIYS, ты че такой же неадеват как и йа?Оо
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Nugget | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ФД как всегда оригинал =)). кул Саш, не расстраивайся, и я не сразу уколола баюма. Ты хоть поглядел битву сильных а я просо отошла на 5 минут и в это время все вошли к баюбму=))пришлось ждать 5 дней)
в отпуске
|
|
| |
Kreeston | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| )))ФД жжет)))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |