Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:36 | Сообщение # 1
эээ... напомните чё тут было плиз=)
Статус: Offline
Начну конешно же я. Слушаю практически любое музыкальное направление, ну окрамя клинических случаев по типу нашей попсы. Из любимого: The wall (Pink Floyd), большинство позднего творчества Владимира Высоцкого, классическая музыка (в основном Моцарт) исключительно в живом виде, ну и всё что заряжено энергией (Drum and Bass, Happy Hardcore, Hardcore, Jungle, Trance, House, Electroniс), ах да и это Modern Alternative, Rock тоже
В колонках обычно играет радио вот от сюда: http://d-j.ru/
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:56 | Сообщение # 3
РыкЪ!
Cлушаю почти всё кроме попсы и шансона))но и то не правило)) в основном электронную музыку))Техно, хаус,електро))рок чють...под класику люблю засыпать или играть в герои3 [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:40 | Сообщение # 4
Quote (TurPeHoK)
играть в герои3
хм заманчиво, какнить пробовал по инету рубануться? если да то научи буду рад... С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:08 | Сообщение # 5
РыкЪ!
это надо хорошо крякнутую или лицензионную версию))прописываем айпи и наслаждаемсо)) + надо иметь одну и туже версию)) [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:50 | Сообщение # 10
я надеялсё вы инструмент в видюшке оцените))) такой кастрюль забавный=) С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov