Анегдоты
|
|
SIRIYS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:05 | Сообщение # 46 |
 Зяяяф!
Статус: Offline
|
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:01 | Сообщение # 47 |
 Зеленое быдло
| Cписок смертных грехов в блогах СУКАЗЛОБИЕ - грех неприветливости ЖУРНАЛЮБИЕ - грех публичных заявлений и общения с журналистами КЛЮКАЧЕСТВО - грех скачивания из сети ключей к коммерческим программам МНОГАБУКВИЕ - грех длинных сообщений ПЕРВОНАШЕСТВО - грех поспешного комментирования ТРАХОТРЕДСТВО - грех долгих личных переписок ТОПОБЛУДИЕ - грех слоняться по топовым записям дня СУЕМНЕНИЕ - грех совать свое мнение в чужую беседу АЛЧНОФРЕНДИЕ - грех заводить френдов, которых читать не будешь ХУЕМЕРИЕ - грех доказывания крутизны ЧЛЕНОПАРТИЕ - грех использования блога для своей борьбы СКОБОСКАЛЬСТВО - грех употребления смайликов ЛИЦЕБЛЁВОСТЬ - грех уродливой картинки на юзерпике СУЕГИФИЕ - грех дергающихся и мигающих картинок ПРЕЛЮБОТЕСТИЕ - грех прохождения тестиков ЖОПОЯЗЫЧНОСТЬ - грех безграмотного письма ЧРЕВОВЕЩАНИЕ - грех рассказов о прошедших застольях ВЛАСТОМУДИЕ - грех модерирования сообществ МНОГОТВАРИЕ - грех заведения виртуалов ССЫЛКОМОЛИЕ - грех попрошайничества о ссылках ЛИХОПИЗДИЕ - грех копирования к себе чужих постов ТУПОКОПИЕ - грех копирования чего попало по просьбе ДУШЕПОНОСЛИВОСТЬ - грех лирического стиха или рассказа УНЫЛОГОВИЕ - грех жалоб на жизнь ТЩЕТРЫНДЛИВОСТЬ - грех подключения к любой беседе в любое время суток СТАДОБАРАНСТВО - грех объявления конкурсов ФЛЭШЕМОБИЕ - грех объявления акций ТЫСЕТУЖИЕ - грех стремления в тысячники НИЩЕПЕРДИЕ - грех нытья в своем журнале, какие плохие тысячники ДОЛБОЧИСЛЕНИЕ - грех составления списков, советов и перечней ПИЗДОПЕСТРИЕ - грех разноцветных букв МУДОФОНСТВО - грех цветного фона БЛАГОПЕРДИЕ - грех душеспасительных текстов ТЕЛЕВЕЩАНИЕ - грех вставления роликов ПИЗДОГРАФИЯ - грех перечисления своих былых романов СЛЕЗОФРЕЙДИЕ - грех повествования об обидах детства КОНЦЕДРОЧИЕ - грех дочитывать всякую чушь до самого конца, вот как ты сейчас
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:58 | Сообщение # 48 |
 Зяяяф!
|
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:05 | Сообщение # 49 |
 Зеленое быдло
| глазья сломать не боисся?
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:38 | Сообщение # 50 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Мдя... от "КОНЦЕДРОЧИя" однозначно надо избавляться. А вам всем бы посоветовал от "ТУПОКОПИя" полечиться.
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:09 | Сообщение # 51 |
 Зеленое быдло
| вай)))одминко нигадует)))
Сообщение отредактировал HammerhoFF - Вторник, 02.09.2008, 01:29 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 05:25 | Сообщение # 52 |
| да нет, это я так... пытаюсь применять ценные знания на практике флудите, флудите - всё простим аль ещё чё сделаем 
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:54 | Сообщение # 53 |
 Зяяяф!
|
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:15 | Сообщение # 54 |
 РыкЪ!
| SIRIYS, СКОБОСКАЛЬСТВО!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:50 | Сообщение # 55 |
 Зяяяф!
| сам такой какаш... не парядак на заведуещего гнать ты какагко))) а твою левую кафедру мы па судам затягаем хР так что или с нами или ты какаш зелёный... вот хР я какашко тоже
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:16 | Сообщение # 56 |
| SIRIYS, однако согласись что Тигро точно подметил...
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:11 | Сообщение # 57 |
 РыкЪ!
| зяфко ты СИРКО^ЗЯФКО не принимай близко к сердцу
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:55 | Сообщение # 58 |
 Зяяяф!
| Коль... яб выругался б... ток не поймёшь меня правильно... ну нехуй писать всякую проебень в моих постах...( а так всё норм... рука конешн кровоточит но ничо...
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:23 | Сообщение # 59 |
 РыкЪ!
| какашко) в твоем посте написал я)а ты выругайся) я не обижусь) з.ы. кто такой коля?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:36 | Сообщение # 60 |
| Коля это ЙА =) у меня в подписи написано кстати. 2 SIRIYS, я всегда подписываюсь когда камунить чёнить в пост приписываю.
|
|
| |