Тема сисек!
|
|
|
TurPeHoK | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:07 | Сообщение # 2 |
 РыкЪ!
Статус: Offline
| ипать РАЙ всё я тута живу
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:11 | Сообщение # 3 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| есть ещё немного, но я боюсь пошловатенько будет)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Alven | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| АААААААААА ! ВЫКЛАДЫВАЙ !!! БААА !!!! нимагу !
я Taniel !!!
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Зяяяф!
| выкладуй!!! тигра двигайся я тож тут жить буду хР
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
| Alven, передумал я выкладывать, это будет не этично. по поводу твоей авы: незнаю как у остальных но на мой взгляд это перебор. От меня просба тебе сменить её, вон выбор есть=)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:41 | Сообщение # 7 |
| Павел: Сссссссссссссиськииииииии!!!!!!!!! Наташа: Что прости? Павел: я грю: погода сегодня отличная, да? Наташа: отстань!и не пиши мне даже!!! Павел: Девушка, у Вас такие красивые глаза!! Наташа: А у вас просто чудовищно наглые глаза МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! Павел: А Вы вообще такая милая, добрая, настоящий ангел!!! Наташа: Я-прелесть!! Я знаю,спасибо!! Наконец-то дельные вещи говоришь!) Павел: Но это еще не главное Ваше достоинство... Наташа: а что же главное????? Павел: СССССССССИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xxCenTxx | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 06:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ыыыыыыЫ !!!!!! жара !!!! йа остаюсь тута !
йа не пед сцуко ! йа lamero4ek
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:09 | Сообщение # 9 |
 РыкЪ!
| Читайте .... я плакал :D :D Пословицы про… сиськи! Береги сиськи смолоду Без труда не помнешь и сиськи у пруда У 7-ми нянек -14 сисек Сиськи-друзья человека Хорошим сиськам и руки радуются Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться Не сиськами едиными жив человек Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно Сиськи маслом не испортишь Сиськи на хлеб не намажешь... Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь Обед-обедом,а сиськи по распорядку На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло, а на сиськи так и не попало По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мни Сиськи одела, глядишь и... залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ! Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ Не все то-сиськи,что на груди растет... Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ - все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь Больше сисек, хороших и разных Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь Сиськи по осени считают Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сиськи-детям не игрушки Сиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисек Делу время - сиськам час Кто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:28 | Сообщение # 10 |
| ЖЖоШь, ФзапраФДу ЖЖошЬ!
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Зеленое быдло
| ыыыы...зачОдные пословицЫ то объявляю Тигроиду Благадарнасть
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Alven | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| *под столом*
я Taniel !!!
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
 Зеленое быдло
| давай, вылазь уже...там СИСЕГ нет
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:55 | Сообщение # 14 |
| HammerhoFF, жестоко ты его=))) остряг...
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Зеленое быдло
| да намана Добавлено (17.09.2008, 15:01) --------------------------------------------- ну и от меня небольшая подборочка 
Сообщение отредактировал HammerhoFF - Среда, 17.09.2008, 15:06 |
|
| |