Работа над сайтом
|
|
Mangol | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:59 | Сообщение # 16 |
 Censor morum
Статус: Offline
| Ухх.. че то давно я сюда не залезал. Согласен три трека в плеере это и правда тупо, хотя запихнуть туда я могу песен сто а щас просто как идею для пробы выложил на ваше рассмотрение, нужно ли вообще аудио сопровождение сайту. Этот плеер нельзя настроить на беспрерывное воспроизведение потому что он и правдо туповато сделан, насчет радио надо пошаманить, если плеер воспринимает не только прямые ссылки фикс формата то все будет. И по поводу дизайна. Любые светлые дизайны всегда легче редактировать нежели темные, да и смайлы на них почти все красиво выглядят, вообщем есть в ucoz набор дизайнов, их довольно много и если кто то хочет посмотреть расположены они тут там жирная ярко синяя надпись готовых дизайнов. Такс.... Вообщем с радио пока облом, плеер категорически не презнает формат M3U, хотя есть у меня на примете еще пара вариантов, вообщем разбиремся. А пока может у кого есть песни которыми он хотел бы поделиться с другими в нашей нынешней прослушке, она за частую играет роль не постоянного аудио фона а чисто для обмена любимой музыкой. Кстати тег на индивидуальное включение а не на авто я то же попозже сделаю.
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
 Тараторочка :)
| Понравились: Design #933 Design #894 - темноват, но достаточно красивый, да и серый там вроде фон а не черный в основном.. Design #855 - не уверен насчет белого, не будет ли ярковато...глазу обычно приятней спокойный тон Design #859 - спокойная гамма Design #852 Design #351 Ну собственно на мой вкус) Жаль правда интересных светлых не много, они заразы часто подкреплены картинками не в кассу. Среди выбраных есть пара темных вариантов, надо думать...
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Mangol | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:58 | Сообщение # 18 |
 Censor morum
| Quote (HoneyTits) .Есть ли возможность, чтобы она играла и не перегружалась при переходе из одного раздела сайта в другой? а то как-то странно, чисто открыл главную страницу и слушай, чуть тыкнулся - прерывание, вернулся - играет сначала) Сделай так... открой главную страницу и оставь ее, создай вкладку или новое окно с сайтом, получится что одно окно с главной страницей у тебя беспрерывно будет играть музыку а во втором просто поставишь на паузу и будешь спокойно лазить по всему сайту. Давайте ребят смотрите выбирайте, если найдется дизайн который понравится большинству то сменим, если же нет то будем работать с этим.
|
|
| |
Kaiya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:04 | Сообщение # 19 |
 Зайкин бот :Р
| я, когда ковырялась в дизайнах еще в самом начале.. не нашла ничего, чтобы вполне устраивало.. кроме этого. Воть Если народу приглянется что-нить другое.. то буду только за всеми лапами
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:30 | Сообщение # 20 |
| Mangol, это понятно вполне) Я думал, может есть возможность еще усовершенствовать, ну нет так фиг с ним)) Что касается данного оформления...Ну напрягает реально читать с черного фона, реально глаза устают, не есть гуд) Надо действовать не по принципу: "оу, тут аверху картинки из Линяги, других нет, знач оставляем этот" Надо смотреть на общее оформление, комфорт, восприимчивость...Про картинки эти дурацкие все равно на второй раз все забывают и не замечают их...Надо следовать не тематике, а смотреть с точки зрения оформления сайта как такового (а не тематической принадлежности)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Mangol | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:02 | Сообщение # 21 |
 Censor morum
| Да ты совершенно прав, ну тогда давайте ребят думайте какой шаблон был бы наиболее приятен а тематические темки я найду где впихнуть =))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:54 | Сообщение # 22 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| если оставлять тёмное то - 945 или 894. из светлого можно и ганжубас 933, а вот 855 меня совсем не вшторил... может что ни будь по типу 151 или 431(байан), после нашего он за светлое на ура пойдёт. Итак мой оканчательный голос за 946 xD мачи Л2шников каваем!!! (на худой конец мона 946,897)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:34 | Сообщение # 23 |
| Кавай круто, но уж слишком узко))) Не все от аниме прутся) Я за 933: светлые и свежие зеленые тона, абстракция, мне кажется глазу будет приятно + выглядит довольно красиво. Предлагайте еще, пока 2 претендента: 946 и 933. Надо набрать 4 претендента и устроить очередной опросник. PS: ну давайте 933, ну давайте, давайте)))
К-А-М-О-Н
|
|
| |