Работа над сайтом
|
|
Mangol | Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
 Censor morum
Статус: Offline
| Классный клан с хорошими людьми, поэтому и решил создать эту темку. Если нужна какая нибудь помощ в обслуживание дизайна и модулей сайта я был бы рад чем нибудь помоч. К примеру рассортировать фотки, добавить альбомы, настроить чат, поставить на сайт статистику нашего л2 сервера и много много разных но в чем то приятных мелочей, хотя я знаком с языками html и php и не скрою писал свои дизайны. Но если чесно больше люблю готовые=))) Есть примеры того как я переделывал дизайн или же просто вставлял в готовый всякие прибамбасы. Не скрою что очень люблю ковыряться с сайтами и в последнем клане Финал фентази то же работал с сайтом. менял дизайн http://alukard-zlo.clan.su/ просто добавлял http://la2-base.clan.su/ а это сайт финалов http://zfinalfantasy.clan.su Сайтов было море, но много из них позакрывали=))) Работать с дизайном я люблю а вот создавать форумы и интересные темы не умею, поэтому о сайтах знает только все мое окружение =) Так же рад был бы помоч заполнить пустующие модули вроде информация о сайте, дневник, каталог файлов, каталог ссылок или же добавить новые, если они конечно нужны. Идей море и я хотел бы ими с вами поделиться, если вы конечно позволите =)
Сообщение отредактировал Mangol - Пятница, 19.09.2008, 04:52 |
|
| |
TurPeHoK | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
 РыкЪ!
| посследняя сыылочка была не правильно написана я подправил) а тебе парень респект) я до таких величий в хтмл ещё не дошел) знаю ток основы и постоянно на чёмто заганяюсь)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Censor morum
| Спасибо=) Но это еще далеко не величие, есть сайты которые смело можно назвать шедеврами, до которых мне очень далеко=)
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 РыкЪ!
| но если стремиццо к мечте всё возможно) а я на пол пути бросил)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Mangol | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Censor morum
| Кстати вот пара врикольных картоник, я обычно ими заменяю стандартные картинки модера и админа, есть еще куча разных но мне кажется это самые красивые для темных сайтов.
|
|
| |
Mangol | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:57 | Сообщение # 6 |
 Censor morum
| Уважаемые соклановцы, мне позволили дополнить или же в чем то упорядочить разнообразные сервисы этого замечательного сайта. Но мне никак не справиться без вашей помощи и ваших пожеланий. Я поясню самый минимум чего можно сделать, но стоит ли и как именно это сделать надо решать всем коллективом. Начнем с самого начала, на сайте есть: Главная страница -Это визитка сайта и следовательно клана, могу предложить выложить вместо ссылки на форум какойнибудь скрин или красивую обоину нажимая на которую люди попадут на форум, или же последние важные события клана. Информация о сайте- это стандартная страничка на которой выкладывают самый минимум о содержимом сайта, думаю данная тематика нам не к чему, лучше переименовать этот модуль в устав клана и выложить следственно его. Каталог файлов - у сайта имеется собственный хостинг размером в 200mb (обидно что очень мало но за большее место надо платить деньги) В каталоге файлов можно выложить полезную всячину максимальным размером в 15mb (если он не нужен его можно убрать) Если же есть идеи то давайте заполнять этот блок. Каталог статей-По мне достаточно бесполезный сервис, если интересно то могу пояснить позже зачем он но щас пока его просто убиру Дневник-Подобие каталога статей, зачастую выкладывают свои стихи, фанфики и прочие собственные творения. Форум- ну тут все шикарно Фотоальбом- тут не плохо будет создать новые альбомы и рассортировать по ним фотки (есть два альбома, мои фото и моя семья, я же сделаю альбомы типа- фото, скрины, прикольные картинки, обои и конечно же албом с названием СИСЬКИ!!!) Гостевая книга- гостевая служит для обмена баннерами среди сайтов. Обратная связь-связь с администрацией сайта. Вообщем давайте вместе проявим фантазию и если есть желание немного приобразим сайт =)) С уважением Кририлл или просто Мангол, Манголоид, Манголчегг =))
|
|
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:13 | Сообщение # 7 |
 Зайкин бот :Р
| Mangol, а мне нравится Действуйте, уважаемый Народ, ждем ваших пожеланий..
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Mangol | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Censor morum
| ЕСТЬ МАИН КАПИТАН =)
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:38 | Сообщение # 9 |
 РыкЪ!
| пожелание №1 больше сисег на главной странице (шутка-флуд- офтоп)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| улыбнулся* PS будут идеии буду делать/предлагать.
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
| в тему музыки на главной странички: есть мысля вставить туда не 3 - 4 трека а несколько радиостанций по разным тематикам, рок ет канешн хорошо но у нас есть поклонники и электроники к примеру=) вот тебе сайтег с радио, а вот тебе предлагаемая мною подборочка: Наше радио Wazee Destroyer Сhronix Eilo если твой плэер будет переключать радио а не треки я думаю будет неплохо=) и ещё одно пожелание, пускай оно само не начинает орать а только по команде... сопсна это всё что пока могу предложить)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Тараторочка :)
| Моё мнение: Новое оформление (наш скин видел у пары кланов). Желательно вообще в спокойных, светлых тонах, лично мне не очень приятно читать белый или цветной текст с черного фона. Но это исключительно моё видение, никому не навязываю)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
| HoneyTits, создай голосование=) 1 оставить то что есть 2 поменять но тоже на чёнить тёмное 3 поменять на светлое ну или ещё чё придумай...
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
 Тараторочка :)
| Я в web-дизайне особо не смысле, проходил 1 семестр html на уровне элементарной верстки и усё, так что у меня, возможно глупый, но вопрос: На главной странице подгружена музычка...Есть ли возможность, чтобы она играла и не перегружалась при переходе из одного раздела сайта в другой? а то как-то странно, чисто открыл главную страницу и слушай, чуть тыкнулся - прерывание, вернулся - играет сначала)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:09 | Сообщение # 15 |
| HoneyTits, не не не не=))) хочеш ты того, трудно что сделать... по сути своей плэер этот тупой=) хочеш ты если подумай над этим, я однако непредставляю как делаеться такое)
|
|
| |