Немного о нас..
|
|
SIRIYS | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:21 | Сообщение # 31 |
 Зяяяф!
Статус: Offline
| омг +1
|
|
| |
nynCeGG | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:28 | Сообщение # 32 |
 Фырк!
|
I`m Die To Another Day © кому еще не понятно : мой ник nazgul и lamerok!!!!
|
|
| |
deduskaPerdun | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Всем привет, зовут меня Василий, Оськин Василий=) учусь в 11 классе, собираюсь в институт на факультет компьютерных технологий и информатики. Мне пока 16 лет, живу в Питере, городе над вольной Невой! Обожаю Зенит, занимаюсь СПРОРТИВНЫМИ бальными танцами (попрошу не путать с балетом), активно готовлюсь к поступлению. Из музыки слушаю почти все, кроме жесткой попсы (типа Билана), больше всего люблю SOAD, Sum41, наш левый реп (чисто поржать), Воскресенье, Машина времени, Григорий лепс.
|
|
| |
HonorandHumanity | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:19 | Сообщение # 34 |
 :) (:
| Quote (deduskaPerdun) Мне пока 16 лет, живу в Питере Появляютсо собутыльники местные))
Kavaii
|
|
| |
deduskaPerdun | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:03 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| =)))
|
|
| |
HammerhoFF | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:46 | Сообщение # 36 |
 Зеленое быдло
| Quote (HonorandHumanity) Появляютсо собутыльники местные)) гыыы...местные сабутыльники уже давно здесь... и их довольно таки много: йа, Пасторс, Злой Орк и еще вроде кто то причОм например с ИльичОм(эт Пасторс который) мы водку уже пили
Орк,получающий бан чата реже,чем раз в неделю - это,[censored],латентный эльф.ИМХО,[censored]!(с)HammerhoFF. Не стоит бегать от тиранта...умрете уставшими Что делать тиранту если на него бежит человек без головы?Ударить вторым кастетом! добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ©bash.org.ru
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:37 | Сообщение # 37 |
 Тараторочка :)
| Я вас всех ненавижу, почему вся тусовка в Питере!!! Москва пока нервно курит в сторонке
К-А-М-О-Н
|
|
| |
LaPoya | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:47 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| сдрасте сдрасте сдрасте зовут по паспорту Саня, 19 лет Живу в городе-герое Тамбове, учусь на юриста! работаю в 3-х конторах, так что весь в делах! пью, курю, ругаюсь матом, занимаюсь всякими извращениями!!! В общем парень не плохой! Слушаю все подрят, начиная от СОД и заканчивая Димкой Биланом))) вот терь жду сокланов-земляков для совместных пьянок! вечера провожу либо с Л2 либо в беспробудном пьянстве!
Я космонавт...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:24 | Сообщение # 39 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| LaPoya, и вправду извращенец... так держать!
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:05 | Сообщение # 40 |
 РыкЪ!
| Quote (Admin) LaPoya, и вправду извращенец... так держать! Admin, ты про пролушивание димы билана?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
xxCenTxx | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:06 | Сообщение # 41 |
 Полковник
|
йа не пед сцуко ! йа lamero4ek
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:19 | Сообщение # 42 |
| TurPeHoK, чёт я про него незаметил... скажем так: приписочку "так держать" нервно стираю))))) Билана слушать для здоровья вредно)
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:20 | Сообщение # 43 |
| вот вам прикольчик, почитайте)))) ShikamaruNaru> Инет пропал у когонибудь? BorisR> пропал (( Klava> и у меня volkvasia> и у меня Zefiot> И у меня( Zefiot> ща появиться и опять очередь в вовке в 700 рыл( ShikamaruNaru> хахахах Klava> а я в Пиратию гамал((( ShikamaruNaru> я в CS ))) Бронепоезд> а я в GW) Support> а я играл настройками интернет-шлюза...
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:04 | Сообщение # 44 |
 РыкЪ!
| жестокий офтоп)))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:15 | Сообщение # 45 |
| TurPeHoK, сори нетуда запостил))) ну лан исправлять нябуду, пускай тут живёт ^^
|
|
| |