|
Немного о нас..
|
|
| Kaiya | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Зайкин бот :Р
Статус: Offline
| Начну с себя, пожалуй Зовут меня Маша, живу в славном городе Пскове. Профессия - журналист. Прикидываюсь главным редактором одного мерзопакостного издания. А на досуге пишу сказочки про козявочек для детей и тону в груде книг, которые надеюсь прочитать все.. Правда, кому это нужно больше, мне или книгам, пока не разобралась И о вредных привычках.. люблю играть на нервах.. и делаю это, поверьте, виртуозно 
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
| |
|
|
| Lurz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Зовут Димон!Из города Иваново!Учус в 11ом класе!Ненавижу реп и попсятину!
Punk's not Dead
|
| |
|
|
| Alven | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Зовут Макс ! Из города Иваново ! Учусь в 11ом классе! всё...наэтом всё) хобби : разговаривать с Юрой на выносливость !
я Taniel !!!
|
| |
|
|
| Alven | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ха , приколист епта =/ Говорить с юрием просто ... просто медаль нада давать за разговор с ним ! привожу пример : Юрка: Макс , ПК ! Я: где ? Юрка: Кто ? Я: ПК ! Юрка: где ?
я Taniel !!!
|
| |
|
|
| RYFA | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Прет фсем.. кто мя знал в игре) видать забыли ужо, как у вас всех делы?
Все на ЙУХ (там теплее)
|
| |
|
|
| TurPeHoK | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
 РыкЪ!
| Зовут мну Толик, живу в городе Львове в сказочной стране под названием Хохляндия! Професия - Техник электромеханик. Работаю где получиццо)).Слушаю psytrance, psychedelic, techno, house итд.. а так всё .... если что интересует спрашивайте))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
| |
|
|
| HonorandHumanity | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
 :) (:
| Зовут Владимир)Живу в Питере Учусь в универе,хотя правильнее было бы сказать,что я там скорее числюсь)Надеюсь стать автоинженером,ну или хотя бы автослесарем Люблю читать фентези,слушаю приимущестеввно отчественный металл) Ах да,заюыл сказать,закончил 11 классов музыклаки по классу трубы Играю в джазовом бэнде 
Kavaii
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Путин... Владимир Владимирович, в данный момент проживаю в Питере. Из Мск пришлось уехать (демократией какойто в нос тычут). Спорт уважаю, особенно боевые искусства. Музыкальные вкусы разнообразны. Здесь исполняю роль серого кардинала.
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
| |
|
|
| HoneyTits | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Тараторочка :)
| Леша, сладкий
К-А-М-О-Н
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Всем привет! Мя звать Женя)) Живу на урале, недалеко от челябинска! Перешел в 11 класс. вроде все, что надо-спрашивайте!
My ICQ: 1627CCED
|
| |
|
|
| dron1988 | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Добрый вечер. Покрайней мере у меня сейчас "Вечер". Хочу немного познакомитса совсеми соклановцами которых я незнаю и которые меня незнаю!Добавлено (04.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- Меня зовут Андрей! Живу на даный момент в стране Украина: в городе Харьков там я живу; А учусь в КИТе на технолога производства стекла это в Донецкой обл. в городе Константиновка))). Люблю слушать музыку Например: клубняк, немного очень даже мало но можна послушать и 90 золотые вообше что понравитса то и слушаю но в основном клубняк))). Из блюд обожаю спагети по Итальянски ))))) а из фруктов Анас. Скажу чесно у меня нечасто удаётса поиграть так как много разных причин, иза этого прошу меня несудить)))! 
флаг нам в руки варо разбудим електричкой задавим <(~_~)>
|
| |
|
|
| BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:40 | Сообщение # 12 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| Это... а я типо злая стервозная наглая жена Хуманити, дефки если вы к ниму будите клеиться я вас захиляю до смерти!!!!! Зовут мну Анна, 19 лет, живу в Приморском Крае, город Находка (для тех кто спал на уроке географии - Находка это там где Японское море^^) Обожаю читать фэнтези, люблю хард&хэви, а вот еще я помешаная на лошадях и мой главный кумир А Г Невзоров .. эм.. че ж еще сказать.. а во предупреждаю сразу я необъективно воспринимаю акружающую реальность, поэтому вслучае чего прошу без обид и истерик...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
| |
|
|
| HonorandHumanity | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
 :) (:
| Quote (BEEJIeHA) Это... а я типо злая стервозная наглая жена Хуманити, дефки если вы к ниму будите клеиться я вас захиляю до смерти!!!!! Йа плачу
Kavaii
|
| |
|
|
| Kaiya | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Зайкин бот :Р
| Аннушка, жжешь *утерла слезы* пасиба, давно так не смеялась
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
| |
|
|
| BEEJIeHA | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:13 | Сообщение # 15 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| Оо а где там смешно???.... вот вот это Quote (BEEJIeHA) Это... а я типо злая стервозная наглая жена Хуманити, дефки если вы к ниму будите клеиться я вас захиляю до смерти!!!!! нуууу пусть тебе будет смешно, но главное чтоб все дефки боялись... Вова скажы им всем какая я жестокая!!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
| |
|
|