)) просто смешная подборка
|
|
HonorandHumanity | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:03 | Сообщение # 16 |
 :) (:
Статус: Offline
| BEEJIeHA, Канешн))
Kavaii
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:32 | Сообщение # 17 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| HonorandHumanity, давай на этом форуме тож вирт секасом в флудильне займемсо^^
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Зайкин бот :Р
| Понравилось очень, рекомендую к прочтению ))) - Ну? - грозный рык Ярослава волной прокатился по палатам, заставив пригнуться его тщедушного скрученного вопросом собеседника. - Не изволь гневаться, великий кнезе! Все составил как есть. Не вели казнить. - Так подай сюда грамоту свою, холоп! Так! Так! Постройка казенных белокаменных бань. Угу, помню. Утехи с боярскими женами в оных... Вычеркнуть што ль? Так, ловитвы воскресные. Поездка на ведмедах на спор с послом византийским. Хех, да уж. Вира за растерзанного посла.. А хрена ли поперся? Я ж шутковал,а он "Превед! Превед!" Ладно. Угу, отстройка Коломенского после пожара. Ох, бесовка литовская "Хочу, кнезе, чтобы ночь огнями расцвела!" Так-с... Угу, помним-с... Итого... Ого! Стока просрать! Славно погуляли, ничего не скажу... - Так, дедич, слушай и записывай в ведомостях: "В году 1237 пришло на Русь бедствие страшное, невиданное... Напали на Русь татаре"
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:33 | Сообщение # 19 |
| Не могу не поделиться высказываниями мой знакомой Камуфляж... первая заповедь камуфляжной одежды - раствориться в окружающей среде, потому мне не совсем понятна пятнистая зелень в городе... предлагаю вариант городского камуфляжа - собачьи какашки, бычки, мусор и бензиновые лужи. - Зачет... ну что... пойдем... с преподавателями что-ли познакомимся... - Так мы знакомы... у нас уже был зачет... ...пришла весна... ...на деревьях повырастали коты и распустились мужики... "Kaspersky Anti-Virus вызвало проблему и ТРЕБУЕТ завершения" ...вот так... мало того, что как экстрасенс, кого-то вызывает, так он еще после этого ультиматумы ставит... Рекламный щит в метро: "Магазин детских развивающих игр. Доставка по Москве домой и в офис..." тонкий намек на уровень интеллекта офисного планктона?.. О кино... - Никто не убил людей больше, чем голливудские кинорежиссеры. - ...ввиду сложившихся обстоятельств, название фильма сменили с Двоя на Троя... - ...все человечество уничтожено отсутствием медицинской страховки. В живых осталось 3,5 человека, 1,5 из которых мутировали от укуса блохи в больших слюнявых сенбернаров. Цель оставшихся - спасти мир (т.е. самих себя) и заново населить Землю, не смотря на то, что они оба одного пола. Смотрите в кино Миссия Невыполнима 4 1/2. Потом, если понравится, выложу еще ))
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:21 | Сообщение # 20 |
| HonorandHumanity, трус!!! )
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Kaiya | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:04 | Сообщение # 21 |
| Хм.. не могу не поделиться.. Как говориться.. устами младенца... Удирая от дождя, увидели милиционра, стоящего посреди улицы.. с фуражки у него потоками стекала вода. Данька остановился, долго созерцал дядьку в форме, а потом поинтересовался: - Маш, а что это с дядей? У него крыша протекает?
|
|
| |
Nugget | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:05 | Сообщение # 22 |
 Майор
|
в отпуске
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:59 | Сообщение # 23 |
| Kaiya, потешно)))) утсами младенца значит?? мой племянник меня ведьмой называет (((( этому парасенку3 года... уверена это его мамаша на меня наговорила ^^
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
 Зяяяф!
| сиськастая видьмочка крута.... хвала сиськам..... хвала ведьмочке... и многа многа ЖЕРТФФФФФ
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:10 | Сообщение # 25 |
| а я не сиськастая я поклоняюсь сиськам))))
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:15 | Сообщение # 26 |
 РыкЪ!
| додились ... уже и дефушки сиськам поклоняюццо))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:13 | Сообщение # 27 |
 Зяяяф!
| а фто? классно
|
|
| |
TurPeHoK | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:51 | Сообщение # 28 |
 РыкЪ!
| нивижу ничё классного
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] TaH4eG флудилко =))
|
|
| |
SIRIYS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Зяяяф!
| та ну))) сиськи это унисекс... все нравицо
|
|
| |
CHeRNoBbILb | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
 Майор
| ребят ну и темы у вас я в шоке)не на форуме меня не ищите)
Говори то что думаешь и думай о том что говошь. Игра-лучше жизни,я б и во сне играл если б мог ,а в аду точно задротом буду=) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
|
|
| |