)) просто смешная подборка
|
|
Kaiya | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:13 | Сообщение # 1 |
 Зайкин бот :Р
Статус: Offline
| Как понять что вы переиграли в Lineage2 ? Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); Сидите на полу как хуман; В больнице кричите "бафф плиз"; На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в СВОЕ открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Alven | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Было !!! Когда я в прошлом году играл в контру много много , а потом в ГТА : Сан Андреас... Идя по городу , я посмарел на мальчика... а на нем был ПРИЦЕЛ ! я зажмурился ... прицела нет...потом опять "+" я в шоке ваще был))))))Добавлено (10.02.2008, 12:27) --------------------------------------------- А друг нашь - Юрий !!! ахааххахахха. он отбирает пульт от телека у мамки и кричит : продам/поменяю пульт !!! 100кк !! сдачу из магаза приносит в Аденах ! споткнеться , лежит и кричит : Рес плиззз !!!!
я Taniel !!!
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Тараторочка :)
| поднимает настроение http://www.youtube.com/watch?v=bytf3gZMFkY&feature=related
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Nugget | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Звонит наркоман в 01 : -Алло - это пожарная? -Да! -Так пожарьте мне картошки! -Так мы не жарим, мы тушим! -Ну так стушите!!! Вовочка вбегает в дом: - Мама,мама! нашего папу задавили!!!! - 8-[ ] как?!!! кто?!!! - трехколесный велосипед! - слава богу! что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает.
в отпуске
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:28 | Сообщение # 5 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| Quote (Kaiya) В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Однозначно про меня^^
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Nugget | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| - Фу! Мужчина вы пьяный! омерзительно пьяный! - А у тебя ноги кривые.. омерзительно кривые.. А я завтра трезвый буду. Биология для программистов: "Жёлудь - это заархивированный дуб"
в отпуске
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
| СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Quote (BEEJIeHA) СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!! фоты в студию
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:01 | Сообщение # 9 |
| Admin, фоты сисек? их по инету тьма тьмущая бери да качай^^ а мои сиськи предназначаются только 1 любимому человеку а не всему форуму^^
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:17 | Сообщение # 10 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Не осуждай меня... я просто ищу идеал
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:51 | Сообщение # 11 |
| Admin, поверь такой монстер как йа идеалом быть не может^^ КАЧУ 3 РАЗМЕЕЕЕЕЕЕЕР )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
HonorandHumanity | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:32 | Сообщение # 12 |
 :) (:
| Ыыыыы на форуме пошел разврат))
Kavaii
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:03 | Сообщение # 13 |
| а ты что думал, что я появлюсь на форуме и разврата не будет?))))))))
|
|
| |
HonorandHumanity | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 :) (:
| Я это предвидел))
Kavaii
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
| HonorandHumanity, да ты круть^^
|
|
| |