Почему LineAge?
|
|
HoneyTits | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Тараторочка :)
Статус: Offline
| Маша требует флуда, и я ей его даю) Решил начать с простого) Итак, собственно 2 вопроса: каким образом начали играть в линейку, при каких обстоятельствах и почему играем до сих пор, что находим в этом? Насколько я знаю ребят в клане, во всяком случае основу, это люди не из серии "ну хоть тут я всем наваляю", мне кажется каждый находит что-то свое, вот меня интересует что именно) Так как сам в это дело полез, соответственно, отпишусь первым) Как начал играть? У нас сисадмины в институте зависали часами и говорили на странном, незнакомом мне языке (теперь-то я, конечно, им владею ) Ну я собственно поинтересовался, что это за шняга, а так как была зима и охренеть скучно, собственно, начал и залип на несколько месяцев) Потом долго не играл, но вот снова пришла зима и я снова в деле, до сих пор) Почему играю? Изначально думал просто поПКшить сырком с друзьями и забить, потом поставил себе цель (саб, нобл, прочая фигня), а т.к. я люблю все доводить до конца и, очевидно, жалко потраченного времени, решил это дело добить). Теперь добавился еще 1 фактор: общение с nice people, так что судя по всему я попал) Есть правда другой наркотик в лице mountain bike, разрываюсь)) Высказываемся, только не чтоб красиво, а чтоб по-честному)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Nugget | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:36 | Сообщение # 2 |
 Майор
| подсадил на линейку брат в зависимость поставил мой первый клан вроде бросала почему сейчас играю? не знай =)
в отпуске
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:38 | Сообщение # 3 |
 Тараторочка :)
| Давай посочнее, хотя бы на 5 строчек, а не 4)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Nugget | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| строка 5 - пора завязывать... строка 6 - П-О-М-О-Г-И-Т-ЕЕЕЕЕЕ
в отпуске
Сообщение отредактировал Nugget - Суббота, 07.06.2008, 03:09 |
|
| |
HonorandHumanity | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
 :) (:
| Мм...На это сволочную игру подсадил лучший друг,он вместо школы сидел дома днями и только в нее и рубал) Сначала она мне совершенно не понравилась,я долго отмазывался от нее,но в конечном итоге и я на нее подсел,чему теперь я канешн очень рад,найдя сдесь много хороших друзей и не только))
Kavaii
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| Как подсел? Нам с другом левый чел притащил и тут чисто соревновательный интерес. (Я vs Друг) Надоедало? Забивал эННое количество рас. Поч возвращялся? Пропёрло ставить психологические эксперименты над людишками, ну и просто их изучать. С какова перепугу до сих пор играеш? А теперь это клан ...
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:35 | Сообщение # 7 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| О!)) а меня на ла2 посадил бывший парень, я к нему приезжала в гости а этот казел вместо того чтобы приятно проводить время са мной играл в эту ахинею.. терпела это дело около года...а потом... думаю вот урод, ну ничего я ему покажу, взяла игру и начала баймить, в итоге обогнала его нууу пусть не по шмоту но по лвл точно^^ а потом так было шииикарно когда расстались друг друга пекашить^^ )))) потом я бросила игру месяца на 2 но 1 знакомый с ла2 (однозначно ртедиска) усадил за игру обратно, я вступила в клан, познакомилась с кучей интересного народу а главное - с Вовкой(он же Хуманити). Вот теперь играю тока из-за общения)))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Kaiya | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:20 | Сообщение # 8 |
 Зайкин бот :Р
| не помню даже, почемк начала играть.. скучно было. От работы ехала крыша, а тут такая шикарная разгрузка. Плюс.. л2 - замечательная возможность заглянуть, если можно так выразиться, на изнанку человеческой сущности. Я люблю людей. Очень. И люблю их изучать.
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kaiya) И люблю их изучать. где то я уже это слышал xD
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:57 | Сообщение # 10 |
| Kaiya, людии ето гадкие мерзкие сорзданьица которыми движет корысть и грязная ворнючая бумажка/монетка )))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 04:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (BEEJIeHA) людии ето гадкие мерзкие сорзданьица которыми движет корысть и грязная ворнючая бумажка/монетка ))) Надеюсь это была шутка, и ты так не считаеш.
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:53 | Сообщение # 12 |
| Admin, это была суровая реашльность нашей жестокой жизни, столько сволочей на своем пути перевстречала... но встречаются и такие люди рядом с которыми хочется держаться, идти по жизненному пути рука об руку..но такое редко... а вообще я ненавижу разачаровываться в близком человеке...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:49 | Сообщение # 13 |
| BEEJIeHA, знаю, всю жизнь с такими сталкивался, их действительно много... но я верю в то что (далие идёт скомканный лист бумаги). Разговоры на эту тему можно перенести в отдельный раздел посвященный психологии.
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:05 | Сообщение # 14 |
| я уже там наследила....дяденька давайти тока без бана обойдемси...^^
|
|
| |
xxCenTxx | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
|
йа не пед сцуко ! йа lamero4ek
|
|
| |