Официальный сайт клана NapalmDeath
Главная | Рррррррр! - Форум клана NapalmDeath | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TurPeHoK, Nakamyro  
Рррррррр!
KaiyaДата: Среда, 11.06.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Зайкин бот :Р
Статус: Offline
Значит так... господа и дамы... Хочу злобно выругаться и делаю это в болталке, потому что частично это словоизвержение можно отнести к флуду. НО! Дело серьезное.

Хочу обозначить несколько пунктов:

1. Я качать никого не обязана в л2. Только саппортов.
Поясняю почему. Когда в пати просится боевой персонаж со словами: "Покачайте меня!" - звучит не просто глупо, а, можно сказать, издевательски.
Покачать можно только в том случае, если реально возникает проблема с варами и масеньким требуется защита. И.. в том случае, если я сама собираю пати покачать мелких на сабе (ну, и не только мелких). Не более того.
Клан-кач - это отдельная песня. Это даже не обсуждается. Тут и так все ясно.

2. Я НИКОГО НЕ ИГНОРИРУЮ. Эта фраза звучала несколько раз.
Народ!!! Вас много - я одна. Я стараюсь отвечать на ваши вопросы. Успеть передать что-то каждому, если есть такая возможность. Но, при всем моем на то желании, я чисто физически не могу разорваться на много частей.
Проявите хоть немного понимания к тому, что я - человек. И я не могу оказаться сразу в нескольких местах, как бы я этого ни хотела.

3. Просьба ко всем!!! Поскольку у нас сейчас много варов, убедительная просьба - пореже пока ходите по-одному. Те, кто привык качаться соло, выбирайте места, где априоре не может оказаться недружественных элементов.
Если же вы идете в места, если моня так выразиться, густо населенные, то уж постарайтесь ходить в пати. Так у вас больше шансов отбиться. О варах кричите не в алли чат, а в клан чат. Поймите, что у соалли тоже есть свои враги, и им тоже приходится несладко.
И еще, просьба ко всем, не игнорируйте просьбы саппортов покачать их. Неписанный закон: "Если саппорт просит взять его в пати, то это не обсуждается! Саппорта просто берут в пати и качают."

4. И пока последний ругательный пункт. Если вас убил вар.. Будте разумны. Не ругайтесь в его адрес. Не грубите. Вар - есть вар. Это всего-лишь ИГРА.
Не надо сыпать оскорблениями. Это ни к чему. Давайте не будем слыть грубиянами и сквернословами.
И поменьше ругайтесь матом. Помните, каждый из вас - лицо клана. Давайте будем вежливыми по отношению к другим. И если эти самые другие сквернословят и грубят - это уже их проблемы. Не надо опускаться до их уровня.

Воот.. выругалась.. надеюсь, новых пунктов прибавлять не придется smile

Теперь можно высказаться насчет моей ругани всем желающим smile

"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)

fenelsДата: Среда, 11.06.2008, 17:39 | Сообщение # 2
Сержант
мдаааааааааааааааааааааааааааааа

задолбала жызнь ушол в линейку!

HonorandHumanityДата: Среда, 11.06.2008, 17:51 | Сообщение # 3
:) (:
Quote (Kaiya)
2. Я НИКОГО НЕ ИГНОРИРУЮ. Эта фраза звучала несколько раз.Народ!!! Вас много - я одна. Я стараюсь отвечать на ваши вопросы. Успеть передать что-то каждому, если есть такая возможность. Но, при всем моем на то желании, я чисто физически не могу разорваться на много частей

Тут могу только согласитсо,сам раньше этого не понимал,злился когда не получал в ответов от КЛа,выходил из клана,потом возвращался и в итоге все понял.У всех КЛов помимо КЧ и АЛ много проблем с которыми над разбиратся,так что имейте совесть и пожалейте ув.Кла)

Kavaii

KreestonДата: Среда, 11.06.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Полковник
мамка правильно)))давно пора было это отписать...ВСЕМ СЛУШАТЬ МАМКУ И НЕ РУГАТЬСЯ НА НЕЕ))))..она молодец..она старается и у нее это неплохо получается..и ничего страшного, если она не ответит вам на вопрос есть ли вары на тп в варке или нет^^....к примеру=)

ЗЫ...Вилена...можешь воздерживаться от таких грубых постов?...ты же девочка в конце концов..эта грубость тебя не красит...

HoneyTitsДата: Четверг, 12.06.2008, 00:52 | Сообщение # 5
Тараторочка :)
Сюсю-пусю, все по делу teehee

К-А-М-О-Н

xxCenTxxДата: Четверг, 12.06.2008, 07:28 | Сообщение # 6
Полковник
доооо.... дажь ненаю чоб написать) лана пойду в другой темке пофлужу:)

йа не пед сцуко ! йа lamero4ek

BEEJIeHAДата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:13 | Сообщение # 7
САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
Админ редиско удалаяет мои мессаги

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....

xxCenTxxДата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:55 | Сообщение # 8
Полковник
blahblah

KaiyaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:57 | Сообщение # 9
гиии )) Опять флудеры понабежали lol

BEEJIeHAДата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:44 | Сообщение # 10
САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
xxCenTxx, мде...

Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....

xxCenTxxДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:08 | Сообщение # 11
Полковник
tongue

KaiyaДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:21 | Сообщение # 12
Еще.. к рычательной теме... Инеса у нас сегодня ливнулась из клана.. ее никто не кикал. Точнее, ливнулся. )) Уважаемые, не надо устраивать таких вот истерик, пожалуйста..
Когда народ из клана стоит на тп и отлавливает варов, мешающих качаться.. и когда вы просите что-то вам передать, а вам отвечают, что в данный момент заняты, проявите, пожалуйста, уважение и понимани.. просто подождите.
А вот такие демонстративные выходы.. детский сад, ей-богу.

ЗЫ: Все, выругалась.. простите, пожалуйста.. но накипело. Пошла спать smile

DarkWolonterДата: Четверг, 26.06.2008, 00:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Я думаю просто нужен зам КЛ

KaiyaДата: Четверг, 26.06.2008, 05:10 | Сообщение # 14
зам есть )) Но он в отъезде, оба помощника тоже что-то стали редко заходить )) Один, понятно, хандрит, а воть второй... эхххъ.
Третьим тебя назначаю )) Короче, Артур, ты вляпался biggrin

volontДата: Четверг, 26.06.2008, 21:41 | Сообщение # 15
Сержант
артура в призеденты!! гг biggrin

луна на небе :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz