Значит так... господа и дамы... Хочу злобно выругаться и делаю это в болталке, потому что частично это словоизвержение можно отнести к флуду. НО! Дело серьезное. Хочу обозначить несколько пунктов:
1. Я качать никого не обязана в л2. Только саппортов.
Поясняю почему. Когда в пати просится боевой персонаж со словами: "Покачайте меня!" - звучит не просто глупо, а, можно сказать, издевательски.
Покачать можно только в том случае, если реально возникает проблема с варами и масеньким требуется защита. И.. в том случае, если я сама собираю пати покачать мелких на сабе (ну, и не только мелких). Не более того.
Клан-кач - это отдельная песня. Это даже не обсуждается. Тут и так все ясно.
2. Я НИКОГО НЕ ИГНОРИРУЮ. Эта фраза звучала несколько раз.
Народ!!! Вас много - я одна. Я стараюсь отвечать на ваши вопросы. Успеть передать что-то каждому, если есть такая возможность. Но, при всем моем на то желании, я чисто физически не могу разорваться на много частей.
Проявите хоть немного понимания к тому, что я - человек. И я не могу оказаться сразу в нескольких местах, как бы я этого ни хотела.
3. Просьба ко всем!!! Поскольку у нас сейчас много варов, убедительная просьба - пореже пока ходите по-одному. Те, кто привык качаться соло, выбирайте места, где априоре не может оказаться недружественных элементов.
Если же вы идете в места, если моня так выразиться, густо населенные, то уж постарайтесь ходить в пати. Так у вас больше шансов отбиться. О варах кричите не в алли чат, а в клан чат. Поймите, что у соалли тоже есть свои враги, и им тоже приходится несладко.
И еще, просьба ко всем, не игнорируйте просьбы саппортов покачать их. Неписанный закон: "Если саппорт просит взять его в пати, то это не обсуждается! Саппорта просто берут в пати и качают."
4. И пока последний ругательный пункт. Если вас убил вар.. Будте разумны. Не ругайтесь в его адрес. Не грубите. Вар - есть вар. Это всего-лишь ИГРА.
Не надо сыпать оскорблениями. Это ни к чему. Давайте не будем слыть грубиянами и сквернословами.
И поменьше ругайтесь матом. Помните, каждый из вас - лицо клана. Давайте будем вежливыми по отношению к другим. И если эти самые другие сквернословят и грубят - это уже их проблемы. Не надо опускаться до их уровня.
Воот.. выругалась.. надеюсь, новых пунктов прибавлять не придется
Теперь можно высказаться насчет моей ругани всем желающим