Флудим
|
|
HonorandHumanity | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
 :) (:
Статус: Offline
| Итак,у кого что наболело?
Kavaii
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
 эээ... напомните чё тут было плиз=)
| у меня на болел вопрос о том какова здесь некто не чего не постит
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Зайкин бот :Р
| у меня тоже ))) Скоро рычать начну, аки таигра :))))
"Перстом указующим полезно чесать в затылке" (с)
|
|
| |
Kaiya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:46 | Сообщение # 4 |
| Тяяяк, буду флудить. Ибо у меня болит голова, я злая, как стая собак.. и настроение отвратительное. буду всякую пакость с БОРа выкладывать.. воть. 392907 [ + 612 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2007-10-29 01:54 XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП))) 389509 [ + 893 ? ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2007-07-06 17:32 Как бы обьяснить начальству, что контракт был заключен во время совместного рейда на квестбосса? 295720 [ + 1519 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-06-09 15:10 Uberman: Мля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди на..й! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:33 | Сообщение # 5 |
| продолжаем: "Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений." переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?... Парни кто в Л2 играет? дураки
С наилучшими пожеланиями, / With the best regards, ваш дядя админчег Nikolay Krivtsov
|
|
| |
Nugget | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
 Майор
| просто здрасти =)
в отпуске
|
|
| |
Kaiya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Nugget, и тебе приветик )))
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:10 | Сообщение # 8 |
 Тараторочка :)
| Ням-ням:)
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Nugget | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
 Майор
| о больном кстати Почему на форуме я имею право поставить человеку ТОЛЬКО один плюсеГ??? хатю много и за разное
в отпуске
|
|
| |
Kaiya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
| Nugget, потому что форум настроен так Каждому из участников ты можешь поставить только один плюсик за 1 посещение форума
|
|
| |
HoneyTits | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:16 | Сообщение # 11 |
 Тараторочка :)
| А еще это потому что я классный, кто-то не почувтсвует связи, но все же
К-А-М-О-Н
|
|
| |
Nugget | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:25 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Kaiya) Nugget, потому что форум настроен так Каждому из участников ты можешь поставить только один плюсик за 1 посещение форума Сама не знаю КАК, но знаю точно, что можно сделать и по нескольку раз.
в отпуске
|
|
| |
HonorandHumanity | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
 :) (:
| Quote (Nugget) Почему на форуме я имею право поставить человеку ТОЛЬКО один плюсеГ??? хатю много и за разное Согласен с Ксюшей)я хочу ей например за много что + ставить)))) Да и главе клана тоже))
Kavaii
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:04 | Сообщение # 14 |
| Спортивный интерес так угасает - чё толку с плюсега если он почти халявный? а так ценность...
|
|
| |
BEEJIeHA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:29 | Сообщение # 15 |
 САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ШЕ В МИРЕ АДЕН
| Ага!!!! А вот йа появилас на вашем форуме!!!! ))) Щазь зафлужу вам тут все нафик)))))) ДА БУДИТ ФЛУД!!!! ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД^^ Добавлено (08.06.2008, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (HonorandHumanity) Согласен с Ксюшей)я хочу ей например за много что + ставить)))) Офигел да???? я тебе понаставлю всяким Ксюшам плюсегов..... !!!!!!!! ЖЕНА В ГНЕВЕ!!!
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали; жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так как будто тебе никогда не делали больно....
|
|
| |